Семинар «Продукты быстрого приготовления - фаст-фуд. Что должен знать потребитель»
7-10-2015, 21:30
2 612
4 комментария



7 октября 2015 года в колледже энергетики и связи был проведен семинар на тему «Продукты быстрого приготовления - фаст-фуд. Что должен знать потребитель». Мероприятие было организовано с целью проведения пропаганды здорового питания среди студентов.
Хотя невозможно изменить ритм жизни современных студентов, но можно повлиять на пищевое поведение и предупредить различные неинфекционные заболевания.
Крайне важно проводить разъяснительные беседы со студентами, донести полную достоверную информацию, чтобы на основании своих знаний молодые люди могли делать правильный выбор. Отказ или ограничение потребления фаст-фуда среди молодежи может внести ощутимый вклад в снижение распространенности заболеваний органов пищеварения, атеросклероз сосудов и другие болезни системы кровообращения, ожирение, сахарный диабет.
Хотя невозможно изменить ритм жизни современных студентов, но можно повлиять на пищевое поведение и предупредить различные неинфекционные заболевания.
Крайне важно проводить разъяснительные беседы со студентами, донести полную достоверную информацию, чтобы на основании своих знаний молодые люди могли делать правильный выбор. Отказ или ограничение потребления фаст-фуда среди молодежи может внести ощутимый вклад в снижение распространенности заболеваний органов пищеварения, атеросклероз сосудов и другие болезни системы кровообращения, ожирение, сахарный диабет.





4 | комментария